Mitglied werden

Du kannst im Bildungskultur Rhein-Neckar e.V. Mitglied werden, indem Du unseren Mitgliedsantrag als PDF-Datei herunterlädst und uns ausgefüllt zurückschickst.

Es reicht uns, wenn Du uns die Datei gescannt als PDF-Datei per E-Mail an kontakt@bkrn.de sendest. Alternativ geht dies auch per Post an unsere Anschrift.

Was bedeuten die unterschiedlichen Mitgliedschaften?

Als Mitglied hast Du ein Stimmrecht. Du zahlst einen Mitgliedsbeitrag von 18 Euro pro Jahr oder nach Belieben mehr. Diese Art der Mitgliedschaft ist gut geeignet, wenn Du mitbestimmen oder Dich einbringen möchtest.

Als Fördermitglied hast Du kein Stimmrecht. Diese Mitgliedschaft ist gut geeignet, wenn Du den Verein finanziell unterstützen möchtest, Dich jedoch nicht aktiv einbringen willst oder kannst. Der Mitgliedsbeitrag liegt bei 30 Euro pro Jahr.